Продажа алкоголя  в праздничные дни

В преддверии новогодних и рождественских праздников информируем граждан, должностных и юридических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность в сфере торговли алкогольной продукцией, о действующих ограничениях и запретах на реализацию алкогольной продукции. Запрещена продажа алкоголя после 21 часа, в дни запрета, как Последний звонок, 1 сентября, Сурхарбан. Штрафы на должностных лиц составляют от 20 тысяч, на юридических лиц до 100 тысяч рублей.

Статьей 14.17.1 КРФобАП предусмотрена ответственность за незаконную розничную продажу из домов и квартир алкогольной и спиртосодержащей продукции физическими лицами. Влечет наложение административного штрафа от 30 000 до 50 000 рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

С начала года сотрудниками полиции составлено 42 административных протокола, вынесено штрафов на общую сумму 246 000 рублей.

О фактах нарушения антиалкогольного законодательства вы можете сообщить по телефону доверия: 292-292, а также в дежурную часть по телефону 29-53-70.

 

Старший инспектор ИАЗ Очирова Э.П.

 

Читай также:
Мы переехали!

Уважаемые гости нашего сайта! Мы переехали на новый хостинг.
Новый адрес сайта: egov-buryatia.ru/ivolga
Top